Довожу до Вашего сведенья
|
|
ВрЕдНаЯ | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер! Я майор ГИ NovaX. Хочу обратить Ваше внимание на то, что персонаж #№Серёга! за наглое поведение и ПК находится в КОСЕ нашей ГИ. Как мне стало известно, он недавно вступил в Ваши ряды и о том, что находится в нашем КосЛисте вряд ли сообщил. Любой асист персонажу #№Серёга! с Вашей стороны может привести к БД между нашими ГИ , подробнее с конфликтом Вы можете ознакомиться на нашем форуме. http://novax-clan.ucoz.ru/forum/6-130-1 так как я не вижу формы для добавления скринов)
|
|
| |
|
ВрЕдНаЯ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если не припоминаете, то посмотрите скрины, ссылку на тему я дала. пугать я ни кого не собиралась, просто донесла инфу А это выдержка из Вашего же Устава, касаема сбора ресов Quote 4. Простое стояние рядом с уже появившимся ресурсом подпадает под случай из пункта 3. Кто первый прилетел к свободному ресу, тот его и получил. Простая конкуренция.
|
|
| |
Bandit | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меня ваши Уставы не волнуют! Я Собрал круг! Ждал очередь! И крысить из под носа я не позволю! Всё мне с вами говорить неочем! Приятного слива подомной))) Буду нежным и мылым! Хата закрой тему тут нечего обсуждать больше!
|
|
| |
1NINZA1 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:31 | Сообщение # 5 |
| Серёга сайт клана это тебе не рынак вы ражайся одыкватно. ВрЕдНаЯ, принужу извенение за его не одыкватие падниму про него вапрос на совете клана. Па поваду не коректного паведения.
|
|
| |
Eliza | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:52 | Сообщение # 6 |
БОСС
| Уважаемый представитель ГИ NovaX. Принимаем ваши претензии к мемберу №Серега и наша Ги ему асистить не будет при ваших сливах. Да и вообще ставлю на вопрос пребывание данного мембера у нас в ГИ. Если бы даное присшествие произошло во время пребывания в нашей ГИ, данный мембер либо выплатил вам компенсацию либо был бы изгнан из ГИ. с ув. Мастер клана Елиза
|
|
| |
ВрЕдНаЯ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Bandit) Меня ваши Уставы не волнуют! Bandit ака #№Серёга! Это не мой Устав а Ваш, совет на будущее : не гадьте там где жрете... Тема была информативной и мне понятно с каким человеком имеем дело, дип отделу и Мастеру Вашей ГИ выражаю благодарность за сотрудничество. Приятного время при провождения в Идеальном Мире.
|
|
| |